Tennis in Leuna

TSV Leuna - Abteilung Tennis

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste und Freunde des TSV Leuna,

zunächst möchten wir Sie auf den Seiten des TSV Leuna e.V. Abteilung Tennis ganz herzlich willkommen heißen.
Dieser Verein bietet mit seinen unzähligen Facetten die Möglichkeit für jeden Einzelnen den Tennissport mit all seinen Vorzügen hautnah zu erleben.

Einst bekannt für geschundene Umwelt, zeigt sich Leuna heute als grüne und architektonische Oase.
Leuna zu besuchen, heißt sich überraschen zu lassen, von alten Ansichten und neuen Perspektiven
- von Steinzeit, Romanik, und Bauhaus.
Leuna, das ist Wohnen im Grünen mit einem hochmodernen Industriestandort in der  Nachbarschaft.

Der TSV Leuna hat eine idyllisch an der Saaleaue gelegene Tennisanlage mit 8 Sandplätzen. Platz 1 besitzt eine moderne Flutlichtanlage, sodass spielen zu nahezu jeder Tageszeit möglich ist. Desweiteren findet sich eine große beidseitig bespielbare Ballwand auf der Anlage. Es gibt ein schönes Klubhaus mit großzügiger Freiterasse und Bewirtschaftung für Klubmitglieder. Mehrere Mannschaften in der offenen Klasse, Seniorenmannschaften und die Jugend nehmen an Punktspielen des Landesverbandes Sachsen-Anhalt teil. Für Kinder, Jugendliche und Anfänger wird Training durch Übungsleiter angeboten.Doch der wohl größte Vorzug unseres Vereins ist die familiäre Atmosphäre, die auch ausserhalb des Tennisplatzes und in diversen Freizeitaktivitäten praktiziert wird.

Interessenten und neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen!